Твой личный гид в образовании за рубежом

Получи престижное британское образование в Сингапуре, США, Новой Зеландии, Канаде или Австралии

Рассказываем Вам о новой возможности для студентов филиала Лондонской школы Бизнеса и Финансов в Сингапуре!

2 года обучения в Сингапуре + 1 год на выбор в одном из престижных университетов в США, Новой Зеландии, Австралии и Канаде = Диплом бакалавра с мировым именем от 2-х университетов, отличные знания и опыт учебы и работы в развитых странах.

Первые 2 года обучение проходит в London School of Business and Finance (LSBF) — всемирно-известная бизнес-школа с кампусами в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, Торонто и Сингапуре. Школа функционирует при поддержке члена Королевской семьи Великобритании – Принца Майкла Кентского, благодаря чему был создан фонд, финансовые средства которого выделяются на стипендиальные программы и гранты на обучение в LSBF.

Проходя обучение в LSBF, студенты получают самые современные знания и навыки, полезные и интересные контакты с другими слушателями курса, индивидуальный подход к каждому студенту школы, навыки системного подхода к решению задач в настоящей международной атмосфере. Всё это способствует быстрому профессиональному и карьерному росту будущих специалистов мирового масштаба.

А следующие 2 года студент может продолжить обучение в LSBF или выбрать один из университетов с мировым именем в Канаде, США, Новой Зеландии или Австралии.

*курс 1 SGD = 45,6 RUB

Получить более подробную информацию об учебных заведениях, предлагаемых программах обучения, стоимости обучения и проживания, вступительных требованиях и процедуре поступления, а также по другим вопросам, связанных с образованием за рубежом, можно по телефонам +7-9257138401, скайп: universalpr, а также e-mail: linkturs@linkturs.ru.