Твой личный гид в образовании за рубежом

С Линктурс обучение в Пекине дешевле, чем в России!

Образовательное агентство Линктурс предлагает Вам уникальную возможность поступить в ВУЗы Пекина на базе 11 классов со стоимостью обучения от $1500. Выделено всего 12 мест по такой цене!

Акция проходит в двух государственных университетах Пекина:

1. Университет прикладных наук

Пекинский Университет Прикладных Наук был создан в 1978 году объединением двух Университетов: Пекинского Университета и Пекинского Народного Университета. Университет Прикладных Наук занимается выпуском студентов с полной формой обучения - бакалавр, а также приёмом аспирантов. Университет делает акцент на изучение гуманитарных и естественных наук, состоит двух факультетов: исторический и юридический.

В течение многих лет Университет продолжает расширять изучение тех специальностей, на которые из года в год растет спрос, в которых есть большая перспектива для будущего, а также готовит все больше талантливых кадров, при этом старается непрерывно улучшать систему обучения в Университете, чтобы достигнуть хороших результатов.

Университет сотрудничает с учебными заведениями по международному обмену опытом и обучению из Америки, Англии, Франции, Швейцарии, Гонконга, Южной Кореи и другими странами. Кроме того, с каждым годом растет поток иностранных студентов, желающих поступить в данный ВУЗ. Каждый год более 200 студентов из Гонконга, Макао, Тайваня приезжают, чтобы обучаться в ПУПН.

Проживание: общежитие для иностранных студентов находится на территории кампуса университета. Студентам предлагаются 2-местные комнаты для расселения гостиничного типа, оборудованные всей необходимой мебелью, в комнате есть телевизор, холодильник, кондиционер, душ и санузел.

Пекинский Университет Прикладных Наук предлагает следующие программы для иностранных студентов (на базе 11 класса):

1. Годовые курсы китайского языка для иностранных студентов.

Занятия с понедельника по пятницу, 4 урока в день (20 уроков в неделю, стандартный курс). После годовых курсов китайского языка студенты могут сдать экзамен HSK. HSK - стандартизированный квалификационный экзамен по китайскому языку (путунхуа) для лиц, не являющихся носителями китайского языка, а именно иностранных студентов, зарубежных китайцев и представителей этнических меньшинств, проживающих в КНР.

2. Бакалавриат, факультет журналистики и коммуникаций.

Специальность: журналистика.

После обучения китайскому языку в течение одного семестра студенты сдают внутренний экзамен на знание языка. При условии успешной сдачи экзамена студент получает возможность зачисления на первый курс по специальности со второго семестра и начинает изучать предметы по специальности. Те студенты кто не сдал экзамен, продолжают обучение на языковом курсе. Продолжительность обучения: 4 года, после четырех лет обучения студенты получают диплом бакалавра (при условии успешной сдачи экзамена).

Стоимость обучения – первый год $1500, последующие года - $3000

Стоимость проживания и доп. расходов - 3200 долларов США в год

ИТОГО: 4700 долларов США за первый год (обучение + проживание)

2. Институт молодежной политики

Пекинский институт молодежной политики (Beijing Youth Politics College) 50 лет является государственным институтом. Более 6000 студентов обучаются в институте. В институте более 20 специальностей.

С 1994 года институт начал работать с иностранными студентами из США. На сегодняшний день в институте обучается около 2000 студентов из более 20 стран, таких как: Америка, Великобритания, Франция, Швеция, Россия, Япония, Египет и другие.

Факультет Китайского языка основан больше чем 10 лет назад. Этот факультет имеет богатый опыт обучения, все преподаватели высококвалифицированные специалисты, аспиранты, доктора наук, имеющие сертификат на право преподавания иностранцам китайский язык, государственного образца.

Факультеты института: Психология молодежи, Менеджмента, Искусства, Английского языка, Компьютерных наук, Социальной работы, Международной экономики и бизнеса.

Проживание: общежитие для иностранных студентов находится на территории кампуса института. Студентам предлагаются 3-местные комнаты для расселения гостиничного типа, оборудованные всей необходимой мебелью, в комнате есть телевизор, холодильник, кондиционер, душ и санузел. В комнате имеется интернет за отдельную плату. На каждом этаже общежития есть общая кухня, при желании студенты могут готовить сами. В общежитии есть стиральные машины для общего пользования.

На территории студенческого кампуса есть спортивная площадка. Тренажерный зал находится неподалеку от института. Питание в столовой, китайская кухня и мусульманская.

Программа обучения для иностранных студентов «ОУ ЛУ» после 11 класса:

1. (Языковые курсы + факультет) без вступительных экзаменов, без сертификата HSK, с нулевым знанием китайского языка.

Факультет "Китайский язык и культура", специальность – переводчик.

Срок обучения: 3 года

Стоимость обучения: $1500 первый учебный год ($3000 последующие года)

Дополнительные расходы: $3000

2. Факультет международной экономики и бизнеса. Специальность международная экономика.

Условия поступления: аттестат за 11 классов от 18 лет и сертификат HSK 3 уровня и IELTS 3.0.

Стоимость обучения: $2833 первый учебный год ($4333 последующие года)

Дополнительные расходы: $2902

Способ преподавания: двуязычный (английский и китайский)

Продолжительность обучения: 3 года

По окончании выдается диплом института о высшем проф. образовании (для получения степени бакалавр необходимо дополнительно закончить еще 1 год в университете по этой специальности).После окончания 3-х лет на этом факультете можно поступить в Университет Плимута (расположен на побережье Девон, Англия, около 190 миль (310 км) к юго-западу от Лондона.) на магистратуру 2 года.

Получить более подробную информацию об учебных заведениях, предлагаемых программах обучения, стоимости обучения и проживания, вступительных требованиях и процедуре поступления, а также по другим вопросам, связанных с образованием за рубежом, можно по телефонам +7-9257138401, скайп: universalpr, а также e-mail: linkturs@linkturs.ru.